Shakira e Gisele Bündchen saem pra jantar. Saiba quanto elas gastaram e o que comeram!
Por Flavia Cirino - 18/05/23 às 11:28
Livres, leves e seguras de si, Shakira e Gisele Bündchen se encontraram em um jantar em Miami, no último dia 16 de maio. As solteiras latinas, que terminaram seus relacionamentos recentemente, ainda reuniram seus filhos no badalado restaurante Makoto.
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De acordo com o jornal britânico “Daily Mail”, a mais famosa modelo brasileira chegou ao local, especializado em sushi, por volta das 19h15. Ela vestia uma blusa branca, jeans e sandálias, ao lado de Benjamin, de 13 anos, e Vivian, de 10, frutos de seu relacionamento de 13 anos com o astro do futebol americano Tom Brady, rompido em outubro do ano passado.
Já a cantora colombiana entrou com os filhos com Milan, de 10 anos, e Sasha, de 8, de seu casamento de 11 anos dela com Gérard Piqué, cerca de 10 minutos depois. A artista, separada do zagueiro espanhol desde maio do ano passado, apostou num vestido de renda cinza, uma camisa xadrez e tênis.
Internautas ficara ávidos por saber e especular qual teia sido o teor do papo entre elas: “Nunca quis tanto ouvir uma conversa como essa”; “O mundo não tá preparado pra ver Shakira e Gisele Bündchen sendo melhores amigas e saindo juntas”; “As maiores fofocas do ano surgirão desse encontro, fato!”, disseram fãs.
O QUE SHAKIRA E GISELE BUNDCHEN COMERAM?
No Makoto, restaurante japonês frequentado por brasileiros ricos, em Miami, de acordo com o TMZ, as duas amigas pediram vários tipos de de pães, hamachi (peixe) e salada.
O local leva o nome do chef, Makoto Okuwa, considerado um “mestre do sushi” e fica no terceiro andar do luxuoso Bal Harbour Shops, na ponta norte de Miami Beach.
O cardápio do restaurante inclui entradinhas de arroz crocante de peixe hamachi, ao custo de US$ 18 (R$ 89); caranguejo assado em papel de soja, no valor de US$ 15 (R$ 74); e carpaccio de Wagyu (gado de corte japonês) com gengibre e óleo de gergelim, por US$ 28 (R$ 138).
Na parte de saladas, as amigas solteiras puderam escolher entre a ‘chikuwa’ da casa (com ingredientes como peixes, surimi, sal, açúcar e clara de ovo), a US$ 15 (R$ 74); sunomono, com pepino em conserva e vinagrete, a US$ 13 (R$ 64); e kani com yuzu kosho aioli (pasta japonesa com condimentos), por US$ 28 (R$ 138).
Entre as escolhas mais caras do restaurante, estão um combinado de sushis e sashimis do chefe, a US$ 60 (R$ 297), e um filé Wagyu, que custa US$ 87 (R$ 430).
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É jornalista formada pela Universidade Gama Filho e pós-graduada em Jornalismo Cultural e Assessoria de Imprensa pela Estácio de Sá. Ela é nosso braço firme no Rio de Janeiro e integra a equipe de OFuxico desde 2003. @flaviacirino