Shayene Cesário revela que não pode faltar arroz com uvas passas em sua ceia de Natal
Por Redação - 24/12/16 às 17:17
Shayene Cesário revelou qual é seu prato preferido para o Natal. A musa da Portela, que exibe um corpo escultural, não abre mão de comer bem na na ceia Natalina e o prato escolhido pela gata é arroz com uvas passas.
“O arroz de Natal é um acompanhamento que não pode faltar na ceia natalina. Gosto com uvas passas e ao champagne”, revelou ela.
Confira abaixo o passo a passo de uma receita de arroz com uvas passas
Ingredientes:
1 xicara de chá de sobras de arroz cozido
1 pimentão verde, vermelho, amarelo
4 cenouras cozida cortada em cubinhos
1/2 xicara de chá de uvas passas pretas
5 colheres de sopa de molho de tomates pronto
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de margarina
1 cebola picadinha
1 garrafa de champagne (a gosto)
Modo de preparo:
Em uma panela ponha a margarina e refogue a cebola, até que ela fica transparente, junte os pimentões as cenouras e o molho de tomate e deixe refogar alguns minutinhos. Junta as uvas passas e misture o arroz deixe alguns minutinhos e pode servir.
Fonte da receita: Gshow.
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.