Shayene Cesário revela que não pode faltar arroz com uvas passas em sua ceia de Natal

Por - 24/12/16 às 17:17

Divulgação/ Patrick brito/R2assessoria

Shayene Cesário revelou qual é seu prato preferido para o Natal. A musa da Portela, que exibe um corpo escultural, não abre mão de comer bem na na ceia Natalina e o prato escolhido pela gata é arroz com uvas passas.

“O arroz de Natal é um acompanhamento que não pode faltar na ceia natalina. Gosto com uvas passas e ao champagne”, revelou ela.

Confira abaixo o passo a passo de uma receita de arroz com uvas passas

Ingredientes:

1 xicara de chá de sobras de arroz cozido

1 pimentão verde, vermelho, amarelo

4 cenouras cozida cortada em cubinhos

1/2 xicara de chá de uvas passas pretas

5 colheres de sopa de molho de tomates pronto

1 colher de sopa de salsinha picada

1 colher de sopa de margarina

1 cebola picadinha

1 garrafa de champagne (a gosto)

Modo de preparo:

Em uma panela ponha a margarina e refogue a cebola, até que ela fica transparente, junte os pimentões as cenouras e o molho de tomate e deixe refogar alguns minutinhos. Junta as uvas passas e misture o arroz deixe alguns minutinhos e pode servir.

Fonte da receita: Gshow.

Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.