Stênio Garcia se transforma em mestre cuca da culinária ayurvedica
Por Redação - 24/09/12 às 08:11
Stênio Garcia é adepto à alimentação ayurvedica, a base de verduras e vegetais, sem inclusão de carne, seja ela de qualquer tipo. Por conta disso, o ator, que estará na nova novela da Globo, Salve Jorge, aprendeu a fazer iguarias de dar água na boca. Em conversa com O Fuxico, Stênio falou que há um prato que prepara que deixa sua esposa, Marilene Saade, salivando.
"Fiz curso de alimentação ayurvedica, não comemos nada vivo. Tudo tem base nos vegetais, legumes e grãos. O prato predileto da Marilene é o Kitri, faço com lentilha rosa, arroz e todo tipo de legumes, abobrinha, chuchu, cenoura, ervilhas. Preparo uma porção grande que dá para comer uns três dias. Olha, a Mari é obcecada por isso (risos)".
Stênio também faz seu próprio macarrão e conta de seus temperos especiais.
"Não comemos glúten aqui em casa, então sei fazer macarrão de arroz, ou de farinha de grão de bico, kinua. Cozinho tudo com ghee, um tipo de manteiga que não tem muita gordura. Ponho gengibre, alho poro e adoro usar o montão de temperos indianos que tenho aqui em casa, na prateleira da cozinha", finaliza o ator, que, com certeza, deixou muita gente com água na boca!
Stênio Garcia mergulha em tratamentos de beleza para novo papel
Stênio Garcia passeia com a esposa em shopping do Rio
Stênio Garcia é a favor de remake do Carga Pesada
Pioneiro no Brasil em cobertura de entretenimento, famosos, televisão e estilo de vida, em 24 anos de história OFuxico segue princípios editoriais norteados por valores que definem a prática do bom jornalismo. Especializado em assuntos do entretenimento, celebridades, televisão, novelas e séries, música, cinema, teatro e artes cênicas em geral, cultura pop, moda, estilo de vida, entre outros.