Torta de limão tira Priscylla Luswarghi do MasterChef Profissionais

Por - 09/11/16 às 08:39

Reprodução/Instagram/theycallmejoyful

Criticada por sua insegurança, Priscylla Luswarghi ousou e acabou eliminada no MasterChef Profissionais na noite de terça-feira (8). Na prova de eliminação, ela optou por fazer uma releitura de torta de limão, mas desagradou os jurados Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella.

Na primeira prova da noite, os cozinheiros foram desafiados a criar, em 20 minutos, uma escultura de caramelo. Mas ao contrario do que acontece sempre, o vencedor não subiria para o mezanino e quem tivesse menos sucesso seria enviado diretamente para a prova de eliminação.

A tarefa foi enfrentada sem grandes dificuldades, mas Priscylla não conseguiu fazer o seu caramelo, e ganhou boa parte de Dayse. Priscilla foi direto para a prova de eliminação, salvando Ivo, que havia feito o pior caramelo.

Chamada de Teste de Reivenção, a prova de eliminação exigia que Dário, Dayse, Ivo e Priscylla fizessem uma releitura de uma sobremesa conhecida pelos brasileiros. Dário sorteou a torta de limão para o grupo. Dayse venceu a prova.

Priscylla serviu ao júri um bolo pelado de limão, e logo recebeu a crítica de  Fogaça, por conta da decoração do prato.

"Essa rodela de limão… é difícil avaliar seu prato, uma pena".

Paola não gostou da massa.

"A massa está um pouco crua, você pode torrar na frigideira, cortar e torrar dentro do forno, cortar mais fino, fazer lascas, e não montar uma torre".

Jacquin não fez por menos.

"Não tem gosto de torta de limão embaixo. A conta vem depois da sobremesa, não antes".

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