Paola Carosella conta tudo sobre seu novo programa. Vem saber!
Por Murilo Rocha - 14/02/23 às 13:12
Na manhã desta terça-feira, a convidada para tomar um café da manhã mais do que especial com Ana Maria Braga foi a chef de cozinha Paola Carosella. As duas bateram um super papo onde falaram de tudo: Coração, maternidade, cozinha, obviamente e também do seu lado de apresentadora, já que Paola estreia logo mais no GNT o “Alma de Cozinheira”.
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“É um jantar em uma casa lindíssima, a única que Niemeyer fez em São Paulo. Então, ela por si só já é um personagem. Eu estou, acho que nervosa é pouco, pois é mais um passo arriscado em minha vida. Não é só cozinhar, eu vou cozinhar e receber pessoas.”
Ana Maria incentivou e disse que Paola fez isso por toda a sua vida, e a chef revelou que o maior desafio para ela é o de receber alguém:
“Não sei se cabe em um programa, é um papo longo, mas, receber (alguém) eu não sei. Eu sempre fiquei muito dentro da cozinha, e às vezes eu me escondia, e agora vou ter que sair, entrevistar…”
Ana encorajou e disse que ela vai tirar isto de letra. Paola agradeceu por tanto carinho e disse que vai tatuar no coração. “Alma de Cozinheira” estreia dia 03 de maio, às 21h30, no GNT.
BATE PAPO
Na manhã desta terça-feira, 14 de fevereiro, quem tomou um café da manhã mais do que especial com a apresentadora Ana Maria Braga foi Paola Carossela, a nova integrante da Rede Globo, que está no ar com “Minha Mãe Cozinha Melhor Que A Sua”, atração que vai ao ar aos domingos, com apresentação de Leandro Hassum. A renomada chef de cozinha entrou pulando Carnaval com a apresentadora e chegou muito graciosa e agradecendo ao convite.
Ana agradeceu primeiramente as famosas empanadas de Paola, que ela fez questão de levar diversas para toda a equipe do “Mais Você”. A chef contou tudo sobre a história do famosos salgado que conquistou diversos Brasileiros ao redor do mundo:
“São empanadas latino-americanas, pois, elas representam a cultura e é chamada de La Guapa porque ela homenageia as mulheres, pois são elas que geralmente fazem as empanadas e geralmente as mulheres empanadeiras vendem nas estradas e nas ruas, sustentando suas famílias.”
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Ana Maria destacou o livro de Paola Carosella e contou que algo inédito aconteceu. A apresentadora disse que geralmente é de costume todos pegarem um livro de receitas e darem umas folheadas, mas, que no caso deste, ela começou a ler e elogia a capacidade de escrita da chef e de como é de fácil entendimento. Ana Maria finalizou dizendo que está apaixonada pela história e por Paola, que retribuiu com elogios e levou a apresentadora às lágrimas:
“Eu também estou apaixonada por você! Sei que você é a Ana Maria Braga. Teu magnetismo é uma coisa…. A tua sensibilidade é de outro planeta. Mas, sobre o livro, eu demorei 4 anos para escrever este. Quando me chamaram eu falei: ‘Mais um? Tem milhares!’. Então o único jeito que eu conseguiria escrever algo verdadeiro e que fizesse sentido para mim, era contar como a cozinha permeou minha história.”
PROGRAMAS DE TV
Ana iniciou o segundo bloco falando sobre o programa que Paola estrela junto com Leandro Hassum e introduziu o assunto sobre as relações mães e filhos no programa. A chef contou tudo sobre a experiência de ser jurada de um programa como este:
“É muito engraçado! A relação mãe e filho foi uma das coisas que fez de tudo comigo: Me emocionou, me fez rir, teve algumas que me deu um pouco de medo, pois é muito estresse, as pessoas querem ganhar!”.
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Ana questionou o que mais chamou a atenção de Paola no programa para participar, além de relembrar o Masterchef em sua carreira.
“É completamente diferente. O reality anterior buscava revelar um talento para virar cozinheiro profissional, era uma peneira muito fina e era necessário que fossemos muito exigentes. Ali é pura diversão de domingo, é a família comendo e vendo como a outra faz uma receita ou se atrapalha e briga. Tem muitos componentes do que é uma mesa de domingo. Eu fiquei muito presa na dinâmica mãe e filha. Eu tenho uma filha e sou filha única. Minha mãe já foi e eu tenho uma de 11, me surpreendeu muito como mãe e filha é mais treta do que com um filho homem.”
Ana Maria, que é mãe de uma menina e um menino, concordou com a chef e diz que não sabe explicar, mas, que sente que várias mães tem a mesma sensação, principalmente as que tem os chamados casais. A apresentadora brincou com Paola e disse que ela está em um bom caminho com seu namorado e que logo mais vem um menino, então a chef respondeue:
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“Eu estou muito apaixonada, mas eu encerrei a fábrica de filhos!”.
O Louro Mané questionou se os pratos são mesmo saborosos ou se tem alguns ali que realmente não tem salvação.
“Leandro (Hassum) sabe: Tem alguns que eu levava para o camarim e almoçava. Mas, teve outros que eram esquecíveis, tipo umas rãs que eu deixei ali no pratinho. Na TV você vê a aparência e quando a câmera dá aquele close as pessoas falam que comida feia não é boa, mas a gente sabe que as vezes é ao contrário.”
Paola Carosella deu um exemplo de qual alimento a deixou surpresa e disse que Rafa Kalimann foi quem mais a surpreendeu:
“A Rafa, por exemplo, eu me surpreendi. Tudo profissional e muito organizada”.
CORAÇÃO
Ana Maria apresentou ao grande público o arquiteto baiano que conquistou o coração de Paola: Manoel Sá. A chef, que foi elogiada por Ana por conta de toda a força que carrega e de, mesmo tendo se decepcionado no amor e ter o “coração machucado”, levar tudo de forma leve. A chef elogiou o novo namorado. E falou do namoro, que completa um ano em abril, e deixou o coração falar bem alto:
“É a pessoa mais doce, gentil e amorosa que eu já conheci. Quando eu fico muito insegura, neste ano, por exemplo, pois está tendo muita coisa nova: Vim para a Globo, o programa, tocar os restaurantes… Mas também tem o programa da GNT e eu reparei que estou em um momento muito insegura e nervosa. Ai eu comecei a pensar, ontem: ‘Vamos pensar em tudo que você já fez?!’. Então, se já fiz tudo isto, eu tenho coragem para passar por tudo isto.”
MATERNIDADE
Para falar de Francesca Carosella, Ana exibiu um VT mostrando momentos de Paola quando criança com a filha, também quando criança. Ao ser questionada sobre como é conciliar toda essa rotina e história de vida com a filha, ela respondeu:
“Está pré-adolescente, eu estou pronta! Eles poderiam ficar desse tamanho, não é?! Ela é maravilhosa, mas ela é minha filha, então, fácil não vai ser!”.
Ao inicio de um novo bloco, Ana e Paola foram para a cozinha e trocaram experiências gastronômicas com uma receita que a chef levou: Bolo de Milho cremoso. Paola contou sobre as inspirações e foi convidada para a festa junina de Ana Maria, com sua tradicional fogueira, que cada ano cresce e já está com 6 metros de altura.
Ao fim do encontro icônico e muito pedido pelos internautas com muito amor e carinho envolvido, Ana desejou todo o sucesso e Paola falou que se sentiu abençoada para continuar, aproveitando para ressaltar toda a admiração pela dona do “Mais Você”:
“Você é uma mulher icônica, um pedaço enorme do Brasil. Obrigada por tudo!”.
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Em formação no Jornalismo pela UMESP. Escreve sobre cultura pop, filmes, games, música, eventos e reality shows. Me encontre por aí nas redes: @eumuriloorocha