Pesadelo na Cozinha: Erick Jacquin leva porco para restaurante

Por - 16/02/25 às 03:05 - Última Atualização: 15 fevereiro 2025

Eric JacquinDivulgação/Band

A Band exibe na terça-feira, 18 de fevereiro, às 22h30, o segundo episódio de “Pesadelo na Cozinha”. Dessa vez, Erick Jacquin desembarca no bairro Socorro, na zona sul de São Paulo, para contar a história de uma família e seus diversos atritos.

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Pai, mãe e os dois filhos do casal vivem batendo cabeça para não permitir que o Bar do Dedé afunde de vez. O negócio não vai bem e a sujeira será, de longe, o pior desafio que o chef terá de ajustar, isso se conseguir segurar o vômito. A situação é tão grave, que ele arruma um porco de estimação para fazer companhia aos donos, atitude que não é vista com bons olhos e gera até xingamentos.

O estoque com alimentos podres é outro grande problema que deixa o francês com os nervos à flor da pele. Ao visitar o espaço, ele tem uma reação drástica em relação às pessoas que estão almoçando no local, pegando todo mundo de surpresa.

Depois de muita bronca, Jacquin aponta falhas e apresenta possíveis soluções para que o empreendimento atraia mais clientes. Mofo, produtos sem data de validade, fregueses insatisfeitos com o tempero, demora e desorganização no atendimento são apenas alguns dos percalços que precisam ser corrigidos. Neste estágio, os conflitos começam a surgir de maneira desenfreada.

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Após averiguar o que deve ser melhorado, é hora de colocar em prática as sugestões viáveis. Inicialmente, todos são levados para conhecer o restaurante Mocotó, de Rodrigo Oliveira, que detalha sua trajetória e dá dicas para alavancar o bar. A partir disso, as mudanças são radicais: desde a renovação do menu e o treinamento da equipe até a reforma total do estabelecimento. Com as recomendações já adotadas, a casa é reaberta.


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