Josie Pessôa cria sua sobremesa e entra para cardápio de restaurante, no Rio

Por - 20/02/15 às 08:12

Reginaldo Teixeira/Divulgação

Na noite de quinta-feira(19), Josie Pessôa esteve no famoso restaurante Paris 6, no Rio de Janeiro, para criar a sobremesa que entrará no cardápio e levará seu nome.

Convidada pelo proprietário, Isaac Azar, Josie criou o Grand Gateau,uma versão bem maior que o Petit Gateau e leva, além do bolo de chocolate quente e sorvete de creme, um belo sorvete de palito coberto com chocolate.
 
A atriz, que interpreta Duda em Império, da Globo, selecionou todos os ingredientes para a delícia batizada de Grand Gateau Josie Pessoa. A sobremesa já está disponível no local e estará no novo menu, prometido por Isaac, no mês de março. D
 
O Paris 6 é conhecido por seu cardápio cheio de criações feitas por pessoas famosas que assinam o prato. Entre as delícias encontradas por lá estão o Canapé de Tartare de Salmon Regina Duarte, a Sopa de Cebola Antônio Fagundes, a Salada Caprese Claudia Raiae muitos mais.
 
 
 
Josie Pessôa cria sua sobremesa e entra para cardápio de restaurante, no Rio
 
Josie Pessôa cria sua sobremesa e entra para cardápio de restaurante, no Rio

---