Saiba tudo sobre a 3ª temporada de Masterchef Brasil

Por - 09/03/16 às 12:33

Reprodução e Orlando Oliveira/AgNews

A terceira temporada de Masterchef Brasil vai começar na terça-feira (15), e já gera muita expectativa por parte do público, que se apegou e apaixonou pelo reality. Na Band, a equipe do programa recebeu a imprensa para um bate papo descontraído, e revelou todas as novidades que vem por aí.

Os vencedores das outras temporadas, Izabel e Raul, também estavam presentes para falar um pouco sobre a participação, como foi vencer o Masterchef Brasil, e deram dicas para os próximos participantes da nova temporad

"Foi uma montanha russa, eu fui eliminado e depois voltei, mas foi a melhor experiência da minha vida. Minha vida mudou totalmente, trabalhei em um restaurante estrelado, ganhei estágio fora do País, e agora me preparo para ir para Paris, estudar na Le Corde Bleu, estou estudando muito francês", contou ela.

Raul, que venceu a segunda temporada, também falou o que os próximos candidatos a Masterchef Brasil tem que fazer para vencer.

"Não vem para mostrar o que sabe, vem para aprender, na humildade mesmo. Esquece tudo que aprendeu em casa", disse.

A apresentadora Ana Paula Padrão e os jurados do programa, Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça, deram alguns detalhes do que o telespectador pode esperar e também fizeram um balanço das outras temporadas.

"Eu acompanho de longe, mas a principal diferença é que os participantes da receita temporada não são tão inocentes quanto os participantes das outras, já que eles já sabem como funciona o programa. São pessoas muito mais duras emocionalmente", conta Ana Paula. "O programa vai ganhando outros aspectos, ele vai "maturando" como um vinho bom. O candidato tem talento culinário, tem estratégia, ele poupa energia para chegar bem no final, é um ser mais estratégico".

"Como todo relacionamento, a gente responde ao que ele eles nos oferecem. Tudo é muito espontâneo, nossas reações, por exemplo", conta Paola.

"O Masterchef é uma cozinha, a gente experimenta tudo. A gente gosta de comer, trabalhar, pois nossa vida é experimentar", contou Erick, sobre a dificuldade de conseguir experimentar tantos pratos.

"A gente está mais criterioso a cada temporada que passa. É um processo de evolução, são provas diferentes das que já tiveram. Nosso critério está cada vez mais forte!", revelou Fogaça. 

"Os participantes vem mais preparados, eles sabem obreiro de cada um dos jurados. Na minha cozinha eu sou assim, mais durão", conta Fogaça. 

 

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